DAS IST PIZZA & BAGUETTE DEUTSCHLAND
Hochwertige, handbelegte Produkte, gepaart mit exzellentem Service – das ist Pizza & Baguette Deutschland!
Gegründet 1978 als Happy Snack GmbH in Nürnberg, wurde das Unternehmen von Johanna Barth mit viel Engagement, Herzblut und Liebe zum guten Essen aufgebaut. Seitdem steht die Produktion feinster Backwaren für die Gastronomie im Mittelpunkt unseres Handelns. In den vielen Jahren sind wir zu einem bedeutenden Produzenten im Convenience-Markt geworden.
Das Geheimnis unserer Produkte liegt im Teig. Lange Reifezeiten und eine streng gehütete Rezeptur machen ihn so einzigartig. Durch die Teigführung von 18 bis 24 Stunden erhalten unsere Produkte das gewisse Extra. Geschmacksverstärker und unnötige Zusatzstoffe haben in unseren Produkten nichts verloren. Dadurch entwickeln alle unsere Produkte ihren natürlichen Geschmack. Wir backen unsere Produkte selber und fertigen unsere Pizzaböden bei 400°C wie im Steinofen. Trotz modernster Technik belegen wir fast alle Produkte noch von Hand.
Inzwischen betreiben wir unseren Familienbetrieb in zweiter Generation und entwickeln uns und unseren Qualitätsanspruch stetig weiter. Unsere Backwaren setzen Trends und sind innovativ bei gleichbleibend bester Qualität. Wir beliefern Kunden im gesamten Bundesgebiet. Wir lieben unser Handwerk und tragen Verantwortung – für unsere Produkte, Mitarbeiter und Kunden.
Seit 2019 fertigen wir mit unserem Partner Pizza und Baguette GmbH aus Österreich gemeinsam Produkte für den Lebensmitteleinzelhandel und der Gastronomie.
Im Januar 2021 folgte die Umfirmierung in Pizza & Baguette Deutschland.